產品專區 Product

【茶籽堂】燕麥茶油乳液 (適合敏感肌膚、孕婦或嬰孩使用)

定價 NT$ 600
- +
-詳細介紹-


 

【 商 品 介 紹 】

在溫和潔淨身體肌膚後,是否該好好的滋潤保護我們一天的大功臣”肌膚”呢?

在這擾人的世界,社會變遷,環境的變化,那些刺激性的人事物,往往讓人難耐,其實我們需要的是純粹、溫和的呵護與滋養。
茶籽堂「燕麥茶油乳液」使用珍貴的苦茶油、薏仁油、乳油木果油、苦橙油可滋養修護肌膚鎖住肌膚水分、保護表皮細胞。
燕麥萃取液、蘆薈萃取液具有鎮靜、緩和與保濕功效紓緩敏感不適。保護每一吋嬌貴易敏的肌膚,回歸最初、輕盈的潔淨赤子之身。

 

【 安 心 宣 言 】

不添加矽靈、SLES、SLS、壬基酚、色素、香精、Parabens 防腐劑等化學成分。





【 商 品 規 格 】

品  名 │ 燕麥茶油乳液
適用膚質 │ 敏感肌膚及一般膚質
主要成份 │ 苦茶油、薏仁油、乳油木果油、苦橙油、洋甘菊萃取液、燕麥萃取液、蘆薈萃取液
使用方法 │ 身體清潔後,取適量乳液均勻塗抹全身,輕柔按摩至肌膚吸收即可
用  途 │ 滋潤身體肌膚
注意事項 │ 只供外部保養使用,請避免接觸眼睛。如不慎接觸眼睛,請以清水沖洗
保存方法 │ 請置於室內陰涼處,避免陽光及潮濕環境
保存期限 │ 三年
容  量 │ 330 ml
商品尺寸 │ 長寬高  7 x 7 x 16.1 (cm)
產  地 │ 台灣